100% Whey Probiotic 2.0

Proteína de suero obtenida a partir de los más innovadores procedimientos de micro filtración.

35,40 €
Formato
Sabores
Cantidad
Producto disponible con otras opciones

  • Política de seguridad Política de seguridad
  • Envío Gratis Envío Gratis
  • Política de devolución Política de devolución

100% Whey Probiotic 2.0 proporciona más de 73 g de proteínas por cada 100g. de Cocentrado de Proteina de suero de Leche Lacprodan8011 consideradas una de la mejores calidades proteica del mercado por su alto contenido de aminoacidos esenciales y ramificados contiene su aminograma

. Además, esta fórmula, contiene probióticos LactoSpore, mejorando así, la absorción de los nutrientes y tu salud intestinal.

100% Whey Probiotic 2.0 es el más avanzado concepto de proteína de suero obtenida a partir de los más innovadores procedimientos de micro filtración de flujo cruzado (CFM) calidad ARLA® , logrando así una excelente digestión y un máximo aprovechamiento proteico y manteniendo un elevado nivel de varios aminoácidos eseciales y ramificados favoreciendo un incremento continuo de la masa muscular.

 

Diversos estudios reflejan la falta de asimilación de los distintos ingredientes de las proteínas como consecuencia de una deficiente digestión. Por ello 100% Whey Probiotics 2.0 incorpora Dygezime® complejo enzimático que permite una máxima asimilación y biodisponibilidad de todos sus ingredientes.

Diversos estudios reflejan la falta de asimilación de los distintos ingredientes de las proteínas como consecuencia de una deficiente digestión.

Además, como Novedad principal queremos mencionar con importanciaincluye Lactospore®es un preparado que contiene esporas viables de la bacteria probiótica Bacillus coagulans, Los probióticos son microorganismos vivos que administrados en cantidades adecuadas, aportan beneficios para la salud del organismo que lo ingiere.

y es el único probióticos con la capacidad de formar esporas. son bacterias Gram-positivas formadoras de esporas. Las esporas son capaces de sobrevivir sin nutrientes y son extremadamente resistentes a factores adversos, siendo resistentes al pH gástrico, al ataque de los ácidos biliares y a condiciones extremas como es el procesado y el almacenamiento de los alimentos. Una vez que alcanza el intestino, el microorganismo se desarrolla y finaliza su fase de espora.

como un microorganismo probiótico muy versátil, esporulado, productor de ácido L (+) láctico (biológicamente activo), pero no produce D (-) láctico (menos activo y potencialmente tóxico). Produce bacteriocinas (sustancia con capacidad similar a los antibióticos) y contribuye a metabolismo de algunas vitaminas.

Además, no necesita refrigeración para mantenerse vivo en el producto y a diferencia de otras cepas probióticas, Lactospore®resiste las condiciones más agresivas del cuerpo y de los procesos de elaboración de los alimentos, haciéndolas ideales para usar en todo tipo de productos.

Esta magnifica formula de concentrado de proteina de suero Lacprodan8011 esta formada de una importante base de aminoácidos ramificados y esenciales como péptidos del Concentrado de proteina de suero utilizando tecnologías muy avanzadas de fraccionamiento y separación, este tipo de extracción los favorece una mayor asimilación y una alta biodisponibilidad que contribuye a una mejor síntesis de la proteína al tejido muscular y en consecuencia al crecimiento muscular. Además, contribuyen en el metabolismo, aportando nitrógeno a las células favoreciendo la estimulación de la síntesis de las proteínas favoreciendo la absorción de los mismos.

100% Whey Probiotic 2.0 ha superado con éxito los más exhaustivos controles de calidad y así garantiza un máximo rendimiento testado por grandes profesionales del mundo del deporte.

100% Whey Probiotic 2.0 es un perfecto concentrado de proteína de suero CFM, de intercambio iónico y péptidos.

100% Whey probiotic 2.0 es una magnifica proteína 100% de suero con un alto contenido en aminoácidos, libre de azúcar, fructosa, sal y carbohidratos y con un bajo nivel de grasa.

100% Whey probiotic 2.0  es ideal para dietas de pérdida de peso y para todos los deportistas que deseen aumentar su masa muscular de forma limpia.

Además por su alto contenido en Aminoácidos esenciales permite una gran recuperación muscular y reparación de tejido de las fibras musculares. La Arginina, Ornitina y Lisina permiten una eficaz estimulación de la Hormona del Crecimiento y con ello importantes beneficios musculares par todos tipos de deportistas.

Beneficios y detalles de interés:

  • Favorece la estimulación de la Hormona del Crecimiento.
  • Efecto anti catabólico muscular.
  • Recuperador del tejido muscular.
  • Libre azúcar y de Aspartamo
  • Bajo contenido en grasa
  • Bajo contenido en lactosa
  • Bajo contenido en Carbohidratos.

Doble Chocolate: Ingredientes: Concentrado de proteina de suero LacprodanSP-8011®, cacao polvo desgrasado alcalinizado, Yogur desnatado en polvo, Emulgente: lecitina de soja, (aromas), edulcorantes (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Cloruro magnésico, Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa). Lactospore® (Bacillus coagulans),

Bombón Roche: Ingredientes: Concentrado de proteina de suero LacprodanSP-8011®, cacao polvo desgrasado alcalinizado, Yogur desnatado en polvo, Emulgente: lecitina de soja, (aromas), edulcorantes (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Cloruro magnésico, Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa). Lactospore® (Bacillus coagulans).

Black Cookies and Cream: Ingredientes: Concentrado de proteina de suero LacprodanSP-8011®, cacao polvo negro desgrasado alcalinizado, Yogur desnatado en polvo, Emulgente: lecitina de soja, (aromas), edulcorantes (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Cloruro magnésico, Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa). Lactospore® (Bacillus coagulans).

Vainilla con Caramelo: Ingredientes: Concentrado de proteina de suero LacprodanSP-8011®Emulgente: lecitina de soja, (aromas), edulcorantes (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Cloruro magnésico, Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa). Lactospore® (Bacillus coagulans). Colorante E-102.

Galleta Maria: Ingredientes: Concentrado de proteina de suero LacprodanSP-8011®, Emulgente: lecitina de soja, (aromas), edulcorantes (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Cloruro magnésico, Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa). Lactospore® (Bacillus coagulans).). Colorante E-102.

Chocolate Blanco con Fresas: Ingredientes: Concentrado de proteina de suero LacprodanSP-8011® (aromas), Emulgente: lecitina de soja, Acidulante: Acido citrico anhidrido, edulcorantes (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Cloruro magnésico, Lactospore® (Bacillus coagulans), Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa). Colorante E-122.

 

 

Referencia: 8436558903463

8436558903463

Referencias específicas

COMPOSICIÓN DE AMINOÁCIDOS (g) POR CADA 100G DE CONCENTRADO DE PROTEINA DE SUERO LACPRODAN®8011 

L-Alanina/L-Alanine

5,5

L-Histidina/L-Histidine*

1,9

L-Prolina/L-Proline

6,6

L-Arginina/L-Arginine

2,7

L-Isoleucina/L-Isoleucine* ++

6,6

L-Serina/L-Serine

5,7

L-Ácido Aspártico/Aspartic Acid

11,3

L-Leucina/L-Leucine* ++

11,4

L-Treonina/L-Threonine

7,5

L-Cisteína/L-Cystine

2,4

L-Lisina/L-Lysine*

9,9

L-Triptófano/L-Tryptophan*

1,9

L-Acido Glutámico/L-Glutamic Acid***

18,4

L-Metionina/L-Methionine*

2,3

L-Tirosina/L-Tyrosine

3,2

L-Glicina/L-Glycine

2

L-Fenilalanina/L-Pheniylalanine*

3,5

L-Valina/L-Valine* ++

6,6

*Aminoácidos esenciales / ++ Aminoácidos ramificados / ***Valores de glutamina basados en ácido glutámico.

Doble Chocolate: Ingredientes: Concentrado de proteina de suero LacprodanSP-8011®, cacao polvo desgrasado alcalinizado, Yogur desnatado en polvo, Emulgente: lecitina de soja, (aromas), edulcorantes (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Cloruro magnésico, Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa). Lactospore® (Bacillus coagulans),

bombón Roche: Ingredientes: Doble Chocolate: Ingredientes: Concentrado de proteina de suero LacprodanSP-8011®, cacao polvo desgrasado alcalinizado, Yogur desnatado en polvo, Emulgente: lecitina de soja, (aromas), edulcorantes (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Cloruro magnésico, Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa). Lactospore® (Bacillus coagulans).

Black Cookies and Cream: Ingredientes: Concentrado de proteina de suero LacprodanSP-8011®, cacao polvo negro desgrasado alcalinizado, Yogur desnatado en polvo, Emulgente: lecitina de soja, (aromas), edulcorantes (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Cloruro magnésico, Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa). Lactospore® (Bacillus coagulans).

Vainilla con Caramelo: Ingredientes: Concentrado de proteina de suero LacprodanSP-8011®Emulgente: lecitina de soja, (aromas), edulcorantes (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Cloruro magnésico, Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa). Lactospore® (Bacillus coagulans). Colorante E-102.

Galleta Maria: Ingredientes: Concentrado de proteina de suero LacprodanSP-8011®, Emulgente: lecitina de soja, (aromas), edulcorantes (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Cloruro magnésico, Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa). Lactospore® (Bacillus coagulans).). Colorante E-102.

Chocolate Blanco con Fresas: Ingredientes: Concentrado de proteina de suero LacprodanSP-8011® (aromas), Emulgente: lecitina de soja, Acidulante: Acido citrico anhidrido, edulcorantes (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Cloruro magnésico, Lactospore® (Bacillus coagulans), Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa). Colorante E-122.

Tomar 30 gramos mezclados con 200-250 ml de agua o leche desnatada, 2 veces al dia.

Mantener alejado de la luz y el calor. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Almacenar bien cerrado, en un lugar fresco y seco. El E-102 puede tener efectos negativos sobre la actividad y atención de los niños.

Alergénos: Contiene ingredientes derivados de la soja y de la leche. Puede contener trazas, huevo, gluten y/o cacahuetes.