100% Whey Probiotic 2.0
Proteína de suero obtenida a partir de los más innovadores procedimientos de micro filtración.
-
Política de seguridad
-
Envío Gratis
-
Política de devolución
100% Whey Probiotic 2.0 proporciona más de 73 g de proteínas por cada 100g. de Cocentrado de Proteina de suero de Leche Lacprodan8011 consideradas una de la mejores calidades proteica del mercado por su alto contenido de aminoacidos esenciales y ramificados contiene su aminograma
. Además, esta fórmula, contiene probióticos LactoSpore, mejorando así, la absorción de los nutrientes y tu salud intestinal.
100% Whey Probiotic 2.0 es el más avanzado concepto de proteína de suero obtenida a partir de los más innovadores procedimientos de micro filtración de flujo cruzado (CFM) calidad ARLA® , logrando así una excelente digestión y un máximo aprovechamiento proteico y manteniendo un elevado nivel de varios aminoácidos eseciales y ramificados favoreciendo un incremento continuo de la masa muscular.
|
|||
Diversos estudios reflejan la falta de asimilación de los distintos ingredientes de las proteínas como consecuencia de una deficiente digestión. Por ello 100% Whey Probiotics 2.0 incorpora Dygezime® complejo enzimático que permite una máxima asimilación y biodisponibilidad de todos sus ingredientes. |
|||
|
|||
100% Whey Probiotic 2.0 ha superado con éxito los más exhaustivos controles de calidad y así garantiza un máximo rendimiento testado por grandes profesionales del mundo del deporte. |
|||
100% Whey Probiotic 2.0 es un perfecto concentrado de proteína de suero CFM, de intercambio iónico y péptidos. |
|||
100% Whey probiotic 2.0 es una magnifica proteína 100% de suero con un alto contenido en aminoácidos, libre de azúcar, fructosa, sal y carbohidratos y con un bajo nivel de grasa. 100% Whey probiotic 2.0 es ideal para dietas de pérdida de peso y para todos los deportistas que deseen aumentar su masa muscular de forma limpia. |
|||
Además por su alto contenido en Aminoácidos esenciales permite una gran recuperación muscular y reparación de tejido de las fibras musculares. La Arginina, Ornitina y Lisina permiten una eficaz estimulación de la Hormona del Crecimiento y con ello importantes beneficios musculares par todos tipos de deportistas. |
|||
Beneficios y detalles de interés:
Doble Chocolate: Ingredientes: Concentrado de proteina de suero LacprodanSP-8011®, cacao polvo desgrasado alcalinizado, Yogur desnatado en polvo, Emulgente: lecitina de soja, (aromas), edulcorantes (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Cloruro magnésico, Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa). Lactospore® (Bacillus coagulans), Bombón Roche: Ingredientes: Concentrado de proteina de suero LacprodanSP-8011®, cacao polvo desgrasado alcalinizado, Yogur desnatado en polvo, Emulgente: lecitina de soja, (aromas), edulcorantes (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Cloruro magnésico, Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa). Lactospore® (Bacillus coagulans). Black Cookies and Cream: Ingredientes: Concentrado de proteina de suero LacprodanSP-8011®, cacao polvo negro desgrasado alcalinizado, Yogur desnatado en polvo, Emulgente: lecitina de soja, (aromas), edulcorantes (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Cloruro magnésico, Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa). Lactospore® (Bacillus coagulans). Vainilla con Caramelo: Ingredientes: Concentrado de proteina de suero LacprodanSP-8011®Emulgente: lecitina de soja, (aromas), edulcorantes (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Cloruro magnésico, Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa). Lactospore® (Bacillus coagulans). Colorante E-102. Galleta Maria: Ingredientes: Concentrado de proteina de suero LacprodanSP-8011®, Emulgente: lecitina de soja, (aromas), edulcorantes (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Cloruro magnésico, Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa). Lactospore® (Bacillus coagulans).). Colorante E-102. Chocolate Blanco con Fresas: Ingredientes: Concentrado de proteina de suero LacprodanSP-8011® (aromas), Emulgente: lecitina de soja, Acidulante: Acido citrico anhidrido, edulcorantes (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Cloruro magnésico, Lactospore® (Bacillus coagulans), Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa). Colorante E-122.
|
Referencia: 8436558903463
Referencias específicas
COMPOSICIÓN DE AMINOÁCIDOS (g) POR CADA 100G DE CONCENTRADO DE PROTEINA DE SUERO LACPRODAN®8011 |
|||||
L-Alanina/L-Alanine |
5,5 |
L-Histidina/L-Histidine* |
1,9 |
L-Prolina/L-Proline |
6,6 |
L-Arginina/L-Arginine |
2,7 |
L-Isoleucina/L-Isoleucine* ++ |
6,6 |
L-Serina/L-Serine |
5,7 |
L-Ácido Aspártico/Aspartic Acid |
11,3 |
L-Leucina/L-Leucine* ++ |
11,4 |
L-Treonina/L-Threonine |
7,5 |
L-Cisteína/L-Cystine |
2,4 |
L-Lisina/L-Lysine* |
9,9 |
L-Triptófano/L-Tryptophan* |
1,9 |
L-Acido Glutámico/L-Glutamic Acid*** |
18,4 |
L-Metionina/L-Methionine* |
2,3 |
L-Tirosina/L-Tyrosine |
3,2 |
L-Glicina/L-Glycine |
2 |
L-Fenilalanina/L-Pheniylalanine* |
3,5 |
L-Valina/L-Valine* ++ |
6,6 |
*Aminoácidos esenciales / ++ Aminoácidos ramificados / ***Valores de glutamina basados en ácido glutámico. |
Doble Chocolate: Ingredientes: Concentrado de proteina de suero LacprodanSP-8011®, cacao polvo desgrasado alcalinizado, Yogur desnatado en polvo, Emulgente: lecitina de soja, (aromas), edulcorantes (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Cloruro magnésico, Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa). Lactospore® (Bacillus coagulans),
bombón Roche: Ingredientes: Doble Chocolate: Ingredientes: Concentrado de proteina de suero LacprodanSP-8011®, cacao polvo desgrasado alcalinizado, Yogur desnatado en polvo, Emulgente: lecitina de soja, (aromas), edulcorantes (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Cloruro magnésico, Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa). Lactospore® (Bacillus coagulans).
Black Cookies and Cream: Ingredientes: Concentrado de proteina de suero LacprodanSP-8011®, cacao polvo negro desgrasado alcalinizado, Yogur desnatado en polvo, Emulgente: lecitina de soja, (aromas), edulcorantes (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Cloruro magnésico, Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa). Lactospore® (Bacillus coagulans).
Vainilla con Caramelo: Ingredientes: Concentrado de proteina de suero LacprodanSP-8011®Emulgente: lecitina de soja, (aromas), edulcorantes (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Cloruro magnésico, Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa). Lactospore® (Bacillus coagulans). Colorante E-102.
Galleta Maria: Ingredientes: Concentrado de proteina de suero LacprodanSP-8011®, Emulgente: lecitina de soja, (aromas), edulcorantes (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Cloruro magnésico, Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa). Lactospore® (Bacillus coagulans).). Colorante E-102.
Chocolate Blanco con Fresas: Ingredientes: Concentrado de proteina de suero LacprodanSP-8011® (aromas), Emulgente: lecitina de soja, Acidulante: Acido citrico anhidrido, edulcorantes (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Cloruro magnésico, Lactospore® (Bacillus coagulans), Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa). Colorante E-122.
Tomar 30 gramos mezclados con 200-250 ml de agua o leche desnatada, 2 veces al dia.
Mantener alejado de la luz y el calor. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Almacenar bien cerrado, en un lugar fresco y seco. El E-102 puede tener efectos negativos sobre la actividad y atención de los niños.
Alergénos: Contiene ingredientes derivados de la soja y de la leche. Puede contener trazas, huevo, gluten y/o cacahuetes.