ISO Probiotic 2.0
ISO Probiotic es el más avanzado aislado de proteína de suero.
-
Política de seguridad
-
Envío Gratis
-
Política de devolución
New 100% ISO PROBIOTIC 2.0
Es la mas avanzada mezcla de aislado de proteína de suero con concentrado de proteina de suero por intercambio de iones obtenida a partir de los más innovadores procedimientos de microfiltración de flujo cruzado (CFM), con un importante y completo aminograma contenido de aminoácidos BCAAS Ratio 2:1:1 (Leucina, Isoleucina y Valina) logrando así una excelente digestión y un máximo aprovechamiento proteico a la vez que mantiene un elevado nivel de aminoácidos y favorece un incremento continuo de la masa muscular.
Diversos estudios reflejan la falta de asimilación de los distintos ingredientes de las proteínas como consecuencia de una deficiente digestión.
Por ello 100% ISO PROBIOTIC 2.0 contiene una importante cadena de enzimas digestivos Dygezime® para que puedan ser asimiladas y digeridas.
Además como Novedad principal queremos mencionar con importancia incluye Lactospore®es un preparado que contiene esporas viables de la bacteria probiótica Bacillus coagulans, Los probióticosson microorganismos vivos que administrados en cantidades adecuadas, aportan beneficios para la salud del organismo que lo ingiere.
y es el único probióticos con la capacidad de formar esporas. son bacterias Gram-positivas formadoras de esporas. Las esporas son capaces de sobrevivir sin nutrientes y son extremadamente resistentes a factores adversos, siendo resistentes al pH gástrico, al ataque de los ácidos biliares y a condiciones extremas como es el procesado y el almacenamiento de los alimentos. Una vez que alcanza el intestino, el microorganismo se desarrolla y finaliza su fase de espora.
como un microorganismo probiótico muy versátil, esporulado, productor de ácido L(+) láctico (biológicamente activo), pero no produce D (-) láctico (menos activo y potencialmente tóxico). Produce bacteriocinas (sustancia con capacidad similar a los antibióticos) y contribuye a metabolismo de algunas vitaminas.
Además, no necesita refrigeración para mantenerse vivo en el producto y a diferencia de otras cepas probióticas, Lactospore®resiste las condiciones más agresivas del cuerpo y de los procesos de elaboración de los alimentos, haciéndolas ideales para usar en todo tipo de productos.
Esta especial formula de 100% ISO PROBIOTIC 2.0 va dirigida a deportistas que precisen de un preparado alimenticio con un alto nivel proteico y alto contenido en aminoácidos con muy bajos niveles de grasa y carbohidratos.
Además, permite una gran recuperación muscular y reparación de tejido de las fibras musculares. permiten una eficaz estimulación de la Hormona del Crecimiento y con ello se consiguen importantes beneficios musculares en todos tipos de deportistas.
Beneficios y detalles de interés:
- Favorece la estimulación de la Hormona del Crecimiento.
- Efecto anti catabólico muscular.
- Recuperador del tejido muscular.
- Libre azúcar y de Aspartamo
- Bajo contenido en grasa
- Bajo contenido en lactosa
- Bajo contenido en Carbohidratos.
Doble Chocolate: Ingredientes: Aislado de proteína de suero leche Lacprodan SP-9225, Concentrado de proteina de suero de leche Lacprodan SP-8011, Yogur en Polvo desnatado, cacao polvo desgrasado alcalinizado, (aromas), Emulgente: lecitina de soja, Espesante: Goma Guar, Cloruro Magnesico, edulcorantes, (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Lactospore® (Bacillus coagulans), Digezyme®(proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa).
bombón Roche: Ingredientes: Aislado de proteína de suero leche Lacprodan SP-9225, Concentrado de proteina de suero de leche Lacprodan SP-8011, Yogur en Polvo desnatado, cacao polvo desgrasado alcalinizado, (aromas), Emulgente: lecitina de soja, Espesante: Goma Guar, Cloruro Magnesico, edulcorantes, (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Lactospore® (Bacillus coagulans), Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa).
Black Cookies and Cream: Ingredientes: Aislado de proteína de suero leche Lacprodan SP-9225, Concentrado de proteina de suero de leche Lacprodan SP-8011, Yogur en Polvo desnatado, cacao polvo negro desgrasado alcalinizado, (aromas), Emulgente: Lecitina de soja, Espesante: Goma Guar, Cloruro Magnesico, edulcorantes, (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Lactospore® (Bacillus coagulans), Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa).
Vainilla con Caramelo: Ingredientes: Aislado de proteína de suero leche Lacprodan SP-9225, Concentrado de proteina de suero de leche Lacprodan SP-8011, (aromas), Emulgente: lecitina de soja, Espesante: Goma Guar, Cloruro Magnesico, edulcorantes, , (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Lactospore® (Bacillus coagulans), Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa). Colorante E-102.
Galleta Maria: Ingredientes: Aislado de proteína de suero leche Lacprodan9225, Concentrado de proteina de suero de leche Lacprodan8011, (aromas), Emulgente: lecitina de soja, Espesante: Goma Guar, Cloruro Magnesico, edulcorantes (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Lactospore® (Bacillus coagulans), Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa). Colorante E-102.
Chocolate Blanco con Fresas: Ingredientes: Aislado de proteína de suero leche Lacprodan SP-9225, Concentrado de proteina de suero de leche LacprodanSP-8011, (aromas), Emulgente: lecitina de soja, Acidulante: Acido citrico anhidrido, Espesante: Goma Guar, Cloruro Magnesico, edulcorantes (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Lactospore® (Bacillus coagulans), Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa). Colorante E-122.
Referencia: 8436558907591
Referencias específicas
COMPOSICIÓN DE AMINOÁCIDOS (g) POR CADA 100G DE AISLADO DE PROTEINA DE SUERO LACPRODAN®SP9225 |
|||||
L-Alanina/L-Alanine |
5,6 |
L-Histidina/L-Histidine* |
1,8 |
L-Prolina/L-Proline |
6,9 |
L-Arginina/L-Arginine |
2,2 |
L-Isoleucina/L-Isoleucine* ++ |
7,1 |
L-Serina/L-Serine |
5,2 |
L-Ácido Aspártico/Aspartic Acid |
11,5 |
L-Leucina/L-Leucine* ++ |
11,5 |
L-Treonina/L-Threonine |
7,7 |
L-Cisteína/L-Cystine |
2,5 |
L-Lisina/L-Lysine* |
10,3 |
L-Triptófano/L-Tryptophan* |
1,8 |
L-Acido Glutámico/L-Glutamic Acid*** |
18,6 |
L-Metionina/L-Methionine* |
2,5 |
L-Tirosina/L-Tyrosine |
3,1 |
L-Glicina/L-Glycine |
1,7 |
L-Fenilalanina/L-Pheniylalanine* |
3,2 |
L-Valina/L-Valine* ++ |
6,3 |
*Aminoácidos esenciales / ++ Aminoácidos ramificados / ***Valores de glutamina basados en ácido glutámico. |
|||||
COMPOSICIÓN DE AMINOÁCIDOS (g) POR CADA 100G DE CONCENTRADO DE PROTEINA DE SUERO LACPRODAN®SP8011 |
|||||
L-Alanina/L-Alanine |
5,5 |
L-Histidina/L-Histidine* |
1,9 |
L-Prolina/L-Proline |
6,6 |
L-Arginina/L-Arginine |
2,7 |
L-Isoleucina/L-Isoleucine* ++ |
6,6 |
L-Serina/L-Serine |
5,7 |
L-Ácido Aspártico/Aspartic Acid |
11,3 |
L-Leucina/L-Leucine* ++ |
11,4 |
L-Treonina/L-Threonine |
7,5 |
L-Cisteína/L-Cystine |
2,4 |
L-Lisina/L-Lysine* |
9,9 |
L-Triptófano/L-Tryptophan* |
1,9 |
L-Acido Glutámico/L-Glutamic Acid*** |
18,4 |
L-Metionina/L-Methionine* |
2,3 |
L-Tirosina/L-Tyrosine |
3,2 |
L-Glicina/L-Glycine |
2 |
L-Fenilalanina/L-Pheniylalanine* |
3,5 |
L-Valina/L-Valine* ++ |
6,6 |
*Aminoácidos esenciales / ++ Aminoácidos ramificados / ***Valores de glutamina basados en ácido glutámico. |
Doble Chocolate: Ingredientes: Aislado de proteína de suero leche Lacprodan SP-9225, Concentrado de proteina de suero de leche Lacprodan SP-8011, Yogur en Polvo desnatado, cacao polvo desgrasado alcalinizado, (aromas), Emulgente: lecitina de soja, Espesante: Goma Guar, Cloruro Magnesico, edulcorantes, (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Lactospore® (Bacillus coagulans), Digezyme®(proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa).
bombón Roche: Ingredientes: Aislado de proteína de suero leche Lacprodan SP-9225, Concentrado de proteina de suero de leche Lacprodan SP-8011, Yogur en Polvo desnatado, cacao polvo desgrasado alcalinizado, (aromas), Emulgente: lecitina de soja, Espesante: Goma Guar, Cloruro Magnesico, edulcorantes, (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Lactospore® (Bacillus coagulans), Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa).
Black Cookies and Cream: Ingredientes: Aislado de proteína de suero leche Lacprodan SP-9225, Concentrado de proteina de suero de leche Lacprodan SP-8011, Yogur en Polvo desnatado, cacao polvo negro desgrasado alcalinizado, (aromas), Emulgente: Lecitina de soja, Espesante: Goma Guar, Cloruro Magnesico, edulcorantes, (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Lactospore® (Bacillus coagulans), Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa).
Vainilla con Caramelo: Ingredientes: Aislado de proteína de suero leche Lacprodan SP-9225, Concentrado de proteina de suero de leche Lacprodan SP-8011, (aromas), Emulgente: lecitina de soja, Espesante: Goma Guar, Cloruro Magnesico, edulcorantes, , (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Lactospore® (Bacillus coagulans), Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa). Colorante E-102.
Galleta Maria: Ingredientes: Aislado de proteína de suero leche Lacprodan9225, Concentrado de proteina de suero de leche Lacprodan8011, (aromas), Emulgente: lecitina de soja, Espesante: Goma Guar, Cloruro Magnesico, edulcorantes (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Lactospore® (Bacillus coagulans), Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa). Colorante E-102.
Chocolate Blanco con Fresas: Ingredientes: Aislado de proteína de suero leche Lacprodan SP-9225, Concentrado de proteina de suero de leche LacprodanSP-8011, (aromas), Emulgente: lecitina de soja, Acidulante: Acido citrico anhidrido, Espesante: Goma Guar, Cloruro Magnesico, edulcorantes (Acesulfame k, Sucralosa y glucósido de esteviol), Lactospore® (Bacillus coagulans), Digezyme® (proteasa, amilasa, celulasa, lipasa, lactasa). Colorante E-122.
Tomar 30 gramos mezclados con 200-250 ml de agua o leche desnatada, 1 ó 2 veces al dia. DDR: Dosis Diaria Recomendada: 60g.
Los complementos alimenticios no se deben usar como sustituto de una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños. Almacenar bien cerrado y en un lugar fresco y seco. Mantener alejado de la luz y el calor. El E-102 puede tener efectos negativos sobre la actividad y atención de los niños.
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, soja, lactosa, frutos secos y/o huevo.