ZERO Hydrolyzed PROBiotic
Aislado de proteína de suero Hidrolizado Optiped 90, Optiped 80, L-GLUTAMINA Ajinomoto, BCAAS Perform.
-
Política de seguridad
-
Envío Gratis
-
Política de devolución
Es la combinación más avanzada de proteinas Concentrado de proteina de suero Hidrolizada Hydro365 Lacprodan®, Aislado de proteina de suero Lacprodan Hydro 90 Inst Lacprodan®, Concentrado de proteína de suero de leche Lacprodan SP-8011 (Arla®),(L-GLUTAMINA Ajinomoto® ,BCAAS Ratio 2:1:1 (Leucina, Isoleucina y Valina) logrando así una excelente digestión y un máximo aprovechamiento proteico a la vez que mantiene un elevado nivel de aminoácidos y favorece un incremento continuo de la masa muscular. |
|
Diversos estudios reflejan la falta de asimilación de los distintos ingredientes de las proteínas como consecuencia de una deficiente digestión. Por ello 100% HYDROLIZED PROBIOTIC contiene una importante cadena de enzimas digestivos Dygezime® para que puedan ser asimiladas y digeridas. Además, como Novedad principal queremos mencionar con importancia incluye Lactospore®es un preparado que contiene esporas viables de la bacteria probiótica Bacillus coagulans, Los probióticosson microorganismos vivos que administrados en cantidades adecuadas, aportan beneficios para la salud del organismo que lo ingiere. y es el único probióticos con la capacidad de formar esporas. son bacterias Gram-positivas formadoras de esporas. Las esporas son capaces de sobrevivir sin nutrientes y son extremadamente resistentes a factores adversos, siendo resistentes al pH gástrico, al ataque de los ácidos biliares y a condiciones extremas como es el procesado y el almacenamiento de los alimentos. Una vez que alcanza el intestino, el microorganismo se desarrolla y finaliza su fase de espora. como un microorganismo probiótico muy versátil, esporulado, productor de ácido L(+) láctico (biológicamente activo), pero no produce D (-) láctico (menos activo y potencialmente tóxico). Produce bacteriocinas (sustancia con capacidad similar a los antibióticos) y contribuye a metabolismo de algunas vitaminas. Además, no necesita refrigeración para mantenerse vivo en el producto y a diferencia de otras cepas probióticas, LactoSpore®resiste las condiciones más agresivas del cuerpo y de los procesos de elaboración de los alimentos, haciéndolas ideales para usar en todo tipo de productos. 2:1:1 BCAA es una combinación de aminoácidos ramificados (BCAA), una en su forma libre y en forma de péptidos. 2:1:1 BCAA son tres aminoácidos ramificados, Leucina , Isoleucina y Valina estos aminoácidos no los puede producir nuestro propio organismo , la única forma de obtenerlos es de tomarlos en forma de suplementos nutricionales. 2:1:1 BCAA P combina aminoácidos ramificados son una tecnologías muy avanzadas de fraccionamiento y separación, este tipo de extracción los favorece una mayor asimilación y una alta biodisponibilidad que contribuye a una mejor síntesis de la proteína al tejido muscular y en consecuencia al crecimiento muscular. Además, contribuyen en el metabolismo, aportando nitrógeno a las células favoreciendo la estimulación de la síntesis de las proteínas favoreciendo la absorción de los mismos. |
|
Esta especial formula de 100% HYDROLIZED PROBIOTIC va dirigida a deportistas que precisen de un preparado alimenticio con un alto nivel proteico y alto contenido en aminoácidos con muy bajos niveles de grasa y carbohidratos. |
|
Además, por su alto contenido en Aminoácidos como BCAA 2.1:1 y GlutaminaAjinomoto®permite una gran recuperación muscular y reparación de tejido de las fibras musculares. permiten una eficaz estimulación de la Hormona del Crecimiento y con ello se consiguen importantes beneficios musculares en todos tipos de deportistas. |
|
Ingredientes: Fresas Bombon: Ingredientes: Concentrado de proteina de suero Hidrolizada Hydro365 Lacprodan®, Aislado de proteina de suero Lacprodan Hydro 90 Inst Lacprodan®, Concentrado de proteína de suero de leche Lacprodan SP-8011 (Arla®), Bcaa 2:1:1 (l-leucina, l-isoleucina y l-valina), l-glutamina Ajinomoto®, Emulgente : Lecitina de soja, Fresa en polvo, Aromas, Edulcorantes: Acesulfame k y Sucralosa Splenda® , Digezyme® (complejo enzimático a base de: proteasa, amilasa, celulasa, lipasa y lactasa), LactoSpore® (Bacillus coagulans) y colorante (E-122). Chocolate con Leche: Ingredientes: Concentrado de proteina de suero Hidrolizada Hydro365 Lacprodan®, Aislado de proteina de suero Lacprodan Hydro 90 Inst Lacprodan®, Concentrado de proteína de suero de leche Lacprodan SP-8011 (Arla®),Cacao el polvo desgrasado, Bcaa 2:1:1 (l-leucina, l-isoleucina y l-valina), l-glutamina Ajinomoto®, Emulgente : Lecitina de soja, Aromas, Edulcorantes: Acesulfame k y Sucralosa Splenda® , Digezyme® (complejo enzimático a base de: proteasa, amilasa, celulasa, lipasa y lactasa), LactoSpore® (Bacillus coagulans). Helado con Vainilla y Galleta Maria : Ingredientes: Concentrado de proteina de suero Hidrolizada Hydro365 Lacprodan®, Aislado de proteina de suero Lacprodan Hydro 90 Inst Lacprodan®, Concentrado de proteína de suero de leche Lacprodan SP-8011 (Arla®) , Bcaa 2:1:1 (l-leucina, l-isoleucina y l-valina), l-glutamina Ajinomoto®, Emulgente : Lecitina de soja, Aromas, Edulcorantes: Acesulfame k y Sucralosa Splenda® , Digezyme® (complejo enzimático a base de: proteasa, amilasa, celulasa, lipasa y lactasa), LactoSpore® (Bacillus coagulans).Colorante E-102. |
|
Modo de Empleo: Tomar 30 gr (1 Medidor) con 200-250 ml de agua o leche desnatada. |
|
Sabores: Chocolate con Leche, Fresa Bombon,Helado de Vainilla con galleta María. Beneficios y detales de interés:
|
Referencia:
Referencias específicas
Fresas Bombón: Ingredientes: Concentrado de proteina de suero Hidrolizada Hydro365 Lacprodan®, Aislado de proteina de suero Lacprodan Hydro 90 Inst Lacprodan®, Concentrado de proteína de suero de leche Lacprodan SP-8011 (Arla®), Bcaa 2:1:1 (l-leucina, l-isoleucina y l-valina), l-glutamina Ajinomoto®, Emulgente : Lecitina de soja, Fresa en polvo, Aromas, Edulcorantes: Acesulfame k y Sucralosa Splenda® , Digezyme® (complejo enzimático a base de: proteasa, amilasa, celulasa, lipasa y lactasa), LactoSpore® (Bacillus coagulans) y colorante (E-122).
Chocolate con Leche: Ingredientes: Concentrado de proteina de suero Hidrolizada Hydro365 Lacprodan®, Aislado de proteina de suero Lacprodan Hydro 90 Inst Lacprodan®, Concentrado de proteína de suero de leche Lacprodan SP-8011 (Arla®),Cacao el polvo desgrasado, Bcaa 2:1:1 (l-leucina, l-isoleucina y l-valina), l-glutamina Ajinomoto®, Emulgente : Lecitina de soja, Aromas, Edulcorantes: Acesulfame k y Sucralosa Splenda® , Digezyme® (complejo enzimático a base de: proteasa, amilasa, celulasa, lipasa y lactasa), LactoSpore® (Bacillus coagulans).
Helado con Vainilla y Galleta Maria : Ingredientes: Concentrado de proteina de suero Hidrolizada Hydro365 Lacprodan®, Aislado de proteina de suero Lacprodan Hydro 90 Inst Lacprodan®, Concentrado de proteína de suero de leche Lacprodan SP-8011 (Arla®) , Bcaa 2:1:1 (l-leucina, l-isoleucina y l-valina), l-glutamina Ajinomoto®, Emulgente : Lecitina de soja, Aromas, Edulcorantes: Acesulfame k y Sucralosa Splenda® , Digezyme® (complejo enzimático a base de: proteasa, amilasa, celulasa, lipasa y lactasa), LactoSpore® (Bacillus coagulans).Colorante E-102.
Los complementos alimenticios no se deben usar como sustituto de una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños. Almacenar bien cerrado y en un lugar fresco y seco. Mantener alejado de la luz y el calor. El E-102 puede tener efectos negativos sobre la actividad y atención de los niños.
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, soja, lactosa, frutos secos y/o huevo.