ISO ZERO CFM
La mejor proteína de aislado de suero del mercado, elaborada con los mejores ingredientes y certificada por las mejores patentes.
-
Política de seguridad
-
Envío Gratis
-
Política de devolución
Iso Zero Cfm es un complemento alimenticio a base de Aislado de proteina de suero de Leche Lacproda SP-9225® , por ultrafiltración de flujo cruzado y microfiltración, indicado para todo tipo de deportistas que practican una actividad física de alta intensidad.
Las proteínas de Iso Zero Cfm contribuyen muy directamente al crecimiento y mantenimiento de la masa muscular, tienen una función de (mantenimiento y reparación de los tejidos musculares), constituyen hormonas y enzimas, actúan como transportadores y participan en la actividad inmunitaria (en forma de anticuerpos).
Aislado de proteina de suero de Leche Lacproda SP-9225® contiene un aminograma con 18 aminoácidos, de cadena media Ramificados y aminoácidos esenciales de un completo y alto valor biológico .
El aislado de proteína de suero es la forma más pura de suero. contiene proteína de suero aislada por ultrafiltración de flujo cruzado y microfiltración de calidad este proceso consiste en un sistema especial para eliminar mayores cantidades de grasa y lactosa. Por lo que permiten en sus proceso ,un contenido medio de proteínas del 90%, pero la densidad de proteínas puede variar entre un 5% más o menos .
La microfiltración es el más caro de los procesos utilizados para aislar los suplementos de proteína de suero, y es también el que más preserva la integridad y la presencia de las fracciones de proteína bioactiva, que determinan la calidad de la propia proteína.
El suero de leche, obtenido en la primera fase de procesamiento mediante ultrafiltración, se transporta a una máquina que, mediante un sistema de filtros de membrana, procede a una nueva filtración progresiva a través de la cual se eliminan otras partículas indeseables, como minerales, lípidos y lactosa.
Iso Zero Cfm así micro filtradas están en un 99% sin desnaturalizar y conservan todas las importantes fracciones de péptidos bioactivos del suero no desnaturalizado.
BENEFICIOS IMPORTATES :
- Favorece la estimulación de la Hormona del Crecimiento.
- Efecto anti catabólico muscular.
- Recuperador del tejido muscular.
- Libre azúcar y de Aspartamo
- Bajo contenido en grasa
- Bajo contenido en lactosa
- Bajo contenido en Carbohidratos.
Roche Chocodull: Ingredientes: Aislado de proteína de suero leche Lacprodan SP-9225 ARLA® , cacao desgrasado en polvo alcalinizado, aromas, emulgente (lecitina de soja), espesante (goma Guar), edulcorantes (glucósido de esteviol (Stevia) y sucralosa Splenda®)
Strawberry Cream: Ingredientes: Aislado de proteína de suero leche Lacprodan SP-9225 ARLA® , aromas, emulgente (lecitina de soja), colorante (polvo de raíz de remolacha (Beta Vulgaris) espesante (goma Guar), edulcorantes (glucósido de esteviol (Stevia) y sucralosa Splenda®)
Vainilla Cream: Ingredientes: Aislado de proteína de suero leche Lacprodan SP-9225 ARLA® , aromas, emulgente (lecitina de soja), colorante (polvo de raíz de remolacha (Beta Vulgaris) espesante (goma Guar), edulcorantes (glucósido de esteviol (Stevia) y sucralosa Splenda®)y colorante E-102.
Referencia: 8436558903388
Referencias específicas
COMPOSICIÓN DE AMINOÁCIDOS (g) POR CADA 100G DE AISLADO DE PROTEINA DE SUERO LACPRODAN®9225 |
|||||
L-Alanina/L-Alanine |
5,6 |
L-Histidina/L-Histidine* |
1,8 |
L-Prolina/L-Proline |
6,9 |
L-Arginina/L-Arginine |
2,2 |
L-Isoleucina/L-Isoleucine* ++ |
7,1 |
L-Serina/L-Serine |
5,2 |
L-Ácido Aspártico/Aspartic Acid |
11,5 |
L-Leucina/L-Leucine* ++ |
11,5 |
L-Treonina/L-Threonine |
7,7 |
L-Cisteína/L-Cystine |
2,5 |
L-Lisina/L-Lysine* |
10,3 |
L-Triptófano/L-Tryptophan* |
1,8 |
L-Acido Glutámico/L-Glutamic Acid*** |
18,6 |
L-Metionina/L-Methionine* |
2,5 |
L-Tirosina/L-Tyrosine |
3,1 |
L-Glicina/L-Glycine |
1,7 |
L-Fenilalanina/L-Pheniylalanine* |
3,2 |
L-Valina/L-Valine* ++ |
6,3 |
*Aminoácidos esenciales / ++ Aminoácidos ramificados / ***Valores de glutamina basados en ácido glutámico. |
Roche Chocodull: Ingredientes: Aislado de proteína de suero leche Lacprodan SP-9225 ARLA® , cacao desgrasado en polvo alcalinizado, aromas, emulgente (lecitina de soja), espesante (goma Guar), edulcorantes (glucósido de esteviol (Stevia) y sucralosa Splenda®)
Strawberry Cream: Ingredientes: Aislado de proteína de suero leche Lacprodan SP-9225 ARLA® , aromas, emulgente (lecitina de soja), colorante (polvo de raíz de remolacha (Beta Vulgaris) espesante (goma Guar), edulcorantes (glucósido de esteviol (Stevia) y sucralosa Splenda®)
Vainilla Cream: Ingredientes: Aislado de proteína de suero leche Lacprodan SP-9225 ARLA® , aromas, emulgente (lecitina de soja), colorante (polvo de raíz de remolacha (Beta Vulgaris) espesante (goma Guar), edulcorantes (glucósido de esteviol (Stevia) y sucralosa Splenda®)y colorante E-102.
Tomar 30 gramos mezclados con 200-250 ml de agua o leche desnatada, 2 ó 3 veces al dia.
Los complementos alimenticios no se deben usar como sustituto de una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños. Almacenar bien cerrado y en un lugar fresco y seco. Mantener alejado de la luz y el calor. El E-102 puede tener efectos negativos sobre la actividad y atención de los niños.
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, soja, lactosa, frutos secos y/o huevo.